Salade de saison
Salade César
Salade alpine
Saumon fumé
Potage du moment
Soupe à loignon gratinée
Escargots à la provençale
Crevettes piquantes au paprika
Raclette du Québec
Raclette valaisanne
Fondue suisse
Un repas gourmand, une superbe table d'hôte
1. Escargots à la provençale ou potage du moment
2. Choix de salade de saison ou César, pain à lail grillé
3. Fondue suisse ou tartiflette ou raclette de votre choix, garnitures et marinades
4. Choix de dessert ou café-dessert
5. Café, thé ou tisane
Le festin de fondues au fromage, raclette et tartiflette
Choix de salade de saison ou César, pain à lail grillé, choix de pommes de terre rissolées aux herbes, frites maison à lhuile de canola ou grelots et marinades
Fondue suisse traditionnelle
À l'italienne
Additionner de tomate, herbes et ail
À la thaïlandaise
Un soupçon de chili asiatique, ail et oignon vert
Madagascar
Légèrement aromatisée au poivre vert
À la campagnarde
Saucisson suisse, tomate, champignons et oignon
Raclette québécoise
Raclette valaisanne
Tartiflette à la raclette suisse
Frais de partage de fondue au fromage, raclette ou tartiflette
Boeuf séché des grisons
Champignons sautés
Pommes frites, rissolées ou vapeur
Jardinière de légumes frais ou étuvés
Un repas gourmand de trois délicieuses fondues, une superbe table dhôte !
1. Entrée de fondue au fromage ou Potage du moment
2. Choix de salade verte ou César, pain à lail grillé
3. Fondue chinoise ou bourguignonne de votre choix
4. Choix de dessert ou café-dessert
5. Café, thé ou tisane
Cuisson à lhuile de canola
Filet mignon de boeuf, poulet en aiguillettes,
filet de porc et agneau aux herbes
Cuisson dans un bouillon de poulet aux saveurs de Chine
Classique
Boeuf en tranches et/ou poulet en aiguillettes
Moitié-Moitié
Filet mignon de boeuf et poulet en aiguillettes
Méli-Mélo
Filet mignon de boeuf, poulet en aiguillettes et crevettes tigrées
Maître-Boucher
Filet mignon de boeuf, poulet en aiguillettes, filet de porc et agneau aux herbes
Dégustation
Filet mignon de boeuf, poulet en aiguillettes, saumon de l'atlantique, crevettes tigrées et pétoncles des îles
Océane
Crevettes tigrées, pétoncles des îles, saumon de latlantique et langoustines
Marée Haute
Saumon de l'atlantique, pétoncles des îles, crevette géante, langoustineset queue de langouste
Fonderie
Filet mignon de boeuf, poulet en aiguillettes, agneau aux herbes, saumon de l'atlantique, crevettes tigrées, pétoncles des îles et langoustine
Boeuf en tranches
Poulet en aiguillettes
Filet de porc
Agneau mariné
Filet mignon
Fruits de mer (crevettes, pétoncles et saumon)
Langoustines / prix du marché
Frais de partage dune fondue chinoise ou bourguignonne
Incluant assiette de frites et sauce
Saumon de latlantique
Crevettes tigrées
Pétoncles des îles
Queue de langouste (1)
Crevettes géantes (2)
Incluant choix de salade de saison ou César et pain à lail grillé
Escalope de saumon poélé, beurre meunière
Assiette du pêcheur
Crevettes tigrées, pétoncles des îles, langoustines et saumon frais
Prés vert et la mer
Médaillon de filet mignon de boeuf grillé et langoustines
Côte de veau grillée, sauce forestière
Jarret dagneau braisé au merlot, ail rôti et romarin
La table à raclette Réservez votre table à raclette... Et venez vous régaler Les plats sont accompagnés de marinades, sauces et jardinière de légumes et pommes grelots marinés à l'huile d'olive, ail et vinaigre balsamique Salade César et pain à l'ail
Raclette suisse et québécoise
Raclette Maître-Boucher
Raclette suisse et québécoise, agneau, filet de porc, filet mignon et aiguillettes de poulet
Raclette océane
Raclette suisse et québécoise, crevettes, saumon, pétoncles et langoustines
Raclette Royale-Fonderie
Raclette suisse et québécoise, agneau, filet de porc, filet mignon, aiguillettes de poulet, crevettes, saumon, pétoncles et langoustine
* Les prix sont pour une personne, minimum 2 personnes
* Sur réservation seulement
Le menu enfant (12 ans et moins)
Petite salade ou potage
Fondue chinoise boeuf et poulet
Fondue au chocolat
Verre de lait, ou boisson gazeuse, ou jus
Crème brûlée à la vanille
Tarte au sucre, crème Chantilly
Coupe de La Fonderie
Brownies au chocolat
Profiteroles glacées au chocolat
Fondue au chocolat et fruits frais
Café de la fonderie
Café Irlandais
Café Brésilien
Café Espagnol
Café Américano
Café, thé, tisanes et lait
Espresso
Double espresso
Cappuccino
Boissons gazeuses et jus
Eau pétillante San Pellegrino, 250ml
Eau de source Eska
Eau pétillante San Pellegrino, 750ml
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
Vu les prix de votre menu, je m'attendais à quelque chose de hautement meilleur. Je suis allé pour la première fois et la dernière fois à ce restaurant et mes invités ont été aussi déçus que moi. D'abord, une très mauvaise odeur de fromage remplissait la salle à manger. Le décor est totalement défraîchit et très bas de gamme et la propreté de la salle à manger laisse à désirer. En entrée, la fondue au fromage est très huileuses est servie avec des cubes de pain secs. La salade ne semble pas fraîche, est molle et baigne dans une vinaigrette qui goûte le réfrigérateur. Le plat principal était correct, sans plus. Au dessert, la fondue au chocolat, est servie avec quelque morceaux de fruits (plus de bananes qu'autre chose) qui ne semblaient pas frais excepté les bananes. Le service était correct, mais lent et la serveuse manquait de tenue. Globalement, je suis très déçu de mon expérience pour un repas payé plus de 40$ par personne.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Depuis 1980, La Fonderie propose un menu composé de fondues diverses: au fromage, chinoise, bourguignonne et au chocolat, mais aussi des tartiflettes, raclettes, soupe à l'oignon, fruits de mer et viandes grillées. Des menus pour groupes sont disponibles et il est possible de réserver le restaurant pendant le jour pour des groupes de plus de 20 personnes. La carte comprend un grand choix de vins pour tous les goûts et tous les budgets.
Lisez cette liste pratiqueDepuis 1980, La Fonderie propose un menu composé de fondues diverses: au fromage, chinoise, bourguignonne et au chocolat, mais aussi des tartiflettes, raclettes, soupe à l'oignon, fruits de mer et viandes grillées. Des menus pour groupes sont disponibles et il est possible de réserver le restaurant pendant le jour pour des groupes de plus de 20 personnes. La carte comprend un grand choix de vins pour tous les goûts et tous les budgets.
Lisez cette liste pratique