Salade verte, vinaigrette à l'échalote confite (*inclus)
Soupe de topinambour, graines et huile de tournesol(*inclus)
Charcuterie maison : mortadelle, ail noir, pistache et abricot (*inclus)
Concombre, tomate, têtes de violon, mascarpone et crumble d'avoine
Pétoncle poêlé, radis melon, fenouil et gel de citron
Tartare de boeuf saisi, crème fraîche fumée, graines de moutarde et salade de champignons
Pressé de foie gras de la Canardière, pain de Gênes, amandes, gel de framboise et vinaigrette au miel
Nos poissons sont issus de pêcheries durables et responsables, parrainées par Ocean Wise ocean-wise-icon-large
Pizza maison : jambon, labneh et oignon rouge mariné
Cavatelli, chou-fleur, curry, pacanes fumées et raisins blonds
Foie de veau, pois fourragers, asperges et bresaola
Filet de truite des Bobines, avoine nue, têtes de violon, palourdes, fumet aux algues et citron confit
Bavette de bœuf de la ferme Eumatimi, légumes racines glacés au miel et au thé du Labrador, crème sure cendrée et sauce à l'échalote
Jambonneau de canard, carotte, noix, orange, armillaires marinés au soya et jus au poivre des dunes
Supplément frites ou salade verte
Pot au chocolat Bahibe, streusel aux amandes, mousse au lait d'amande et amandes sablées
Gâteau au tournesol, compote fraise et rhubarbe, gel campari et glace yogourt
Tarte au citron, guimauve au romarin, espuma de yaourt aux agrumes, sorbet au pamplemousse et baies roses
Profiteroles à l’érable, glace à la vanille et noisettes
Boisson
Accord vins-mets Cafés Le bar Vins au verre Les blancs Les rouges Les bulles Moelleux
6 *Huîtres selon arrivage
6 *Huîtres selon arrivage
Salade verte et vinaigrette à l'échalote confite
Soupe de topinambour, *esturgeon bio fumé, graines et huile de tournesol de M. Dewavrin
Assiette de charcuteries maison et légumes marinés
Carbonara d'asperges, oeuf mollet, lardons, échalotes et parmesan
Tartelette au boudin noir, oignons caramélisés, salade de carottes, gel d'airelles et carvi sauvage
Tartare de boeuf grillé, crème fraîche fumée, jaune d'oeuf confit, crumble d'avoine et de noisettes
* Morue charbonnière, champignons, consommé de canard aux herbes nordiques et citron confit
* Homard du Québec, crème sûre au cèdre, radis melon d'eau, concombre et fraise verte de Mr Legault
Pressé de foie gras de la Canardière, fraises du Québec, brioche grillée, gel de mûres et vinaigrette au miel
Cavatelli, crème aux cèpes d'Amérique, têtes de violon et Louis d'Or
Bavette (27$) ou filet (36$) de boeuf de la Ferme Eumatimi, pleurotes, oignon vert, ail noir, pommes de terre de M. Decelles et sauce à l'échalote
* Omble chevalier de Gaspésie, avoine nue à la bisque de crustacés, salade de *crevettes nordiques et concombre du Québec
Magret de canard de La Canardière, têtes de violon, salade de pois fourragers, crème sure à la berce laineuse, sauce morille et Vin Jaune
Pétoncles poêlés, asperges, tomates cerises, érythrone d'Amérique et aïoli à la sarriette
Ris de veau poché à la cire d'abeille, oignons rôtis, armillaires de miel, betteraves, gel de miel de sarrazin et pollen
* Flétan du Pacifique, légumes printaniers, laitue de mer et fumet aux algues
Côte de boeuf de la ferme Eumatimi, vieillie un mois, légumes et sauce forestière
4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Food, wine and ambiance are excellent. Nice location as well. Only downside is that it's a bit pricey, but worth it if you have the money.
The desserts are amazing. The service is also great. You have to try the creme brulee.
Recently experienced for a special occasion and it was amazing, service was great and the food was delicious! They have great quality with numerous selections of wine. I experience the Mushroom salad, khaki-vanilla, hazelnut and corn salad with Duck breast glazed with honey dandelion, mashed potatoes with spices Berber, black tuscan cabbage, long pepper sauce. LOVED IT!!!!!
The wine list is very nice. Parking is rare, but once you are there, the fun begins!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
J’adore ce restaurant confidentiel connu par la petite terrasse en été et le décor de bistro français très élégant et dressé à la perfection avec ses nappe blanches. L’ambiance est douce et on s’entend parler.
Lisez cette liste pratiqueLe Laloux est le troisième restaurant conçu par le célèbre architecte montréalais Luc Laporte (les deux autres étant le Leméac et L'Express).Vous y trouverez une élégance intemporelle et sobre. Des grands classiques comme le magret de canard à la cacahuète vous sont proposés. Avec un service irréprochable, il s'agit d'un merveilleux endroit pour passer de longues soirées en compagnie de vos amis.
Lisez cette liste pratiqueChez Laloux, sur avenue des Pins, écologie et produits du terroir vont de pair. Amenez votre progéniture goûter à la tarte flambée, le filet de maquereau, la bavette de bœuf (de la ferme Eumatimi), sans oublier bien sûr des profiteroles au caramel!
Lisez cette liste pratique