Chez le restaurant Tabla, vous pouvez découvrer une cuisine délicate et raffinée! La nourriture indienne, est réputée pour être épicée. Toutefois, on ne doit pas penser qu'épicé signifie fort ou brulant. Certains plats peuvent être à la fois épicés et doux comparativement à la palette de choix présentée. C'est cette combinaison de differentes épices qui produit des plats délicieux chez le restaurant Tabla.
Une carte variée, des plats issus de différentes régions de l'Inde.
Des saveurs, des épices adaptées au goût et au palais de chacun.
Un lieu chaleureux et convivial. Une atmosphère et un décor très Indienplus...Plus de texte
Tabla Village est un restaurant indien dont le nom est directement associé à son emplacement dans Le Village. Depuis 2004, l'établissement a pignon sur rue et Syed M. Uddin, son propriétaire au départ, s'est ensuite associé à différents partenaires au fil des années. Aujourd’hui, son associé est M. Mahmud Moyzul Islam.
Avant 2004, M. Uddin a travaillé comme cuisinier dans plusieurs restaurants de toutes sortes, à Montréal. Il a également possédé quelques autres petits restaurants dont un dans Notre-Dame-de-Grâce qui, en 1992, a amorcé une petite révolution dans le monde de la livraison de repas à domicile. «À l’époque, on pouvait se faire livrer toutes les cuisines: chinoise, grecque, etc. Mais pourquoi pas indienne? Le défi consistait à trouver les bons contenants. Au début, c’était difficile, mais nous avons réussi à trouver. Après ça, les autres restaurants indiens ont suivi et, maintenant, tout le monde le fait. Je suis heureux d’être à l’origine de ça», raconte M. Uddin avec fierté.
Je retourne toujours à ce restaurant quand je veux manger une cuisine indienne raffinée dans un environnement agréable. Les sites web d'achats groupés offrent souvent des rabais, une belle occasion de découvrir ce restaurant.