Entre tradition et modernité, XO Le Restaurant de l'Hôtel Le St-James vous révèle tout le charme d'un lieu exclusif, au décor somptueux, mêlant raffinement et élégance. Le Chef Julien Robillard et sa brigade vous font découvrir une cuisine brillante et inventive, mettant à l'honneur les meilleurs produits du moment. La carte des vins, particulièrement riche, recèle des trésors sélectionnés par leurs sommeliers dans les plus grandes caves du monde.plus...Plus de texte
Le chef Julien Robillard transforme son menu au gré des saisons. On y retrouve en entrées, à titre d’exemple, les huîtres au raifort et le gravlax de truite et en plat principal les crevettes grillées (avec ailes de canard confites), le plat homard et porcelet et la morue norvégienne.
Vous déjeunerez au XO dans un cadre somptueux au summum de l'élégance. Le déjeuner est offert de 7h à 11h avec, au premier plan, la formule St-James, très complète. Petit déjeuner continental, options santé et choix à la carte complètent le menu. Vous trouverez également des jus fraîchement pressés et des smoothies de fruits frais, ainsi que des petites touches spéciales comme le rhum épicé dans le gruau ou le gingembre dans les crêpes aux bleuets et babeurre. Une salle privée et deux mezzanines semi-privées sont offertes pour l'intimité de votre réunion.
Entre tradition et modernité, XO Le Restaurant de l'Hôtel Le St-James vous révèle tout le charme d'un lieu exclusif, au décor somptueux, mêlant raffinement et élégance. Le Chef Julien Robillard et sa brigade vous font découvrir une cuisine brillante et inventive, mettant à l'honneur les meilleurs produits du moment. La carte des vins, particulièrement riche, recèle des trésors sélectionnés par leurs sommeliers dans les plus grandes caves du monde.