Les propriétaires du restaurant Impasto, Stefano Faita et Michele Forgione, apportent leurs compétences culinaires à leur nouvelle pizzeria nommés GEMA (un acronyme pour les noms de leurs enfants). L'établissement servira des pizzas fraîches et des desserts décadents à partir de cet été!
I had an emergency and was 20 minutes late to pick up my pizza. They made me a brand new pizza because it was cold. Now THATS called customer service! On top of that it’s the BEST pizza in Montreal!
L'année 2013 a vu la création d'un empire de la restauration lorsque le chef expérimenté, Michele Forgione, et le célèbre Stefano Faita ont uni leurs forces. L'Impasto, ristorante phare du duo dans la Petite-Italie, a rapidement été suivi par le GEMA de l'autre côté de la rue, une pizzeria napolitaine qui propose un menu local et saisonnier, avec des aliments en provenance principalement du marché Jean-Talon, à proximité. N'oubliez pas de venir voir leur pizza vedette qui change tous les mois et qui rend hommage aux influenceurs culinaires locaux.
Un autre restaurant de Stefano Faita dans ce top? Eh oui! Ce resto est un incontournable de la Petite Italie. Selon plusieurs, il s’agit de la meilleure pizza de tout Montréal: ce n’est pas rien! Ici, on parle de pizza fine (concoctée au gré de l’humeur du chef) et de glace maison. Il y a autre chose sur le menu, bien sûr, mais c’est pour ces deux principales raisons qu’on s’y rend.