Moules à la Portugaise
Sardines Grillées
Morue à la Braz
Calmars Grillés
Crevettes sauté à L'ail
Palourdes Bolhao Pato
Assiette de Légumes Grillée
Pétoncles au Chouriço
Chourico grillé
Magret de Canard au figue
Pòulpe Lagariero
Bisque de Crevettes
Soupe vert typique Portugaise
Gaspacho (en saison)
Salade Composé
Salade César (2pers)
Asperges vinaigrette
Trio Fumé
Saumon, magret canard, presunto
Huitres
(En saison)
Calmars Grillés
Morue à la "Braz"
Morue grillée
Dorade Méditerranéen Grillée
Sole de Douvres Meunièr
Crevettes au Madere
Homard a la Sauce Porto
Riz de Fruit de Mer
Seafood in wine & lobster bisque sauce
Grilled Prawns
Grilled Squid, Octopus, Prawns
Petit Poussin de Campagne en cocotte
Cailles a la façon du Chef
Escalopes de Veau au Madere
Contrefilet de porc et palourdes
Carré d'agneau au Porto
Entrecôte Grillée au vin blanc et à l'ail
Filet-mignon à la portugaise
Médaillon de Filet-Mignon flambé
Crème Caramel
Crème Brulée à la Portugaise
Buche à l'orange
Poire poché au vin rouge et Porto
Buche d'amande avec Crème anglaise
Mi-cuit au chocolat
Pâtisserie Portugaise
PARFAIT AU PORTO
Fraises au Porto
CRÊPES SUZETTE
SABAYON
GÂTEAU AU FROMAGE
Crêpe farcie au glace, sauce à l'orange
Assiette de Fromage
Boissons
CAFÉ ET THÉ
CAPUCCINO
ESPRESSO
GALÃO
CAFÉ RÉGULIER OU THÉ
Cave à vin / Wine cellar
Vins Portugais, importation privée, grande sélection de Portos et Eau de vie Portugaise.
Selection of imported Portuguese wines as well as rare Ports,also old Portuguese Brandys.
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
Booked Easter meal at 3pm only to find out they only open at 5pm. Very disappointing!
The entrance is hidden and small. You take the stairs up and open an old wooden door to enter a beautiful and elegant old-fashioned dining room. Live guitar plays intermittently in the background with some Portuguese songs. We left our wine and food choices to our waiter, and we were not disappointed. The bottle of Portuguese Dona Maria was quite flavourful and fresh. The potato and kale soupe was just lovely. The seafood platter (which must be the Portuguese version of the paella) was very generous with everything from a whole lobster to mussels. While not spicy, it had no fishy smell to it at all. The deserts were as delightful. We left very happy.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Le restaurant Solmar offre une cuisine portugaise et des ingrédients québécois. Les poissons et les fruits de mer sont à l'honneur, mais on peut y préférer les tapas portugais ou le filet mignon à la portugaise. La cave à vins vous attend avec un grand choix de portos et de vins. Tous les vendredis et samedis soir, un guitariste est là pour accompagner un chanteur, généralement de musique fado. Les artistes changent chaque semaine mais tous assurent une ambiance élégante et romantique qui vous fera voyager au Portugal. À noter que le restaurant possède une salle privée.
Lisez cette liste pratiqueÉtabli en 1972, le Solmar est pionnier de la cuisine portugaise à Montréal. Depuis 1979, le restaurant est installé dans un édifice bicentenaire du Vieux-Montréal. Sa table propose une cuisine traditionnelle portugaise qui se spécialise, entre autres, dans les poissons et les fruits de mer. Toutes les fins de semaine, des chanteurs de fado assurent une ambiance des plus typiques. La Saugavine, au rez-de-chaussée, offre une cuisine du terroir, spécialisée en gibier du Québec.
Lisez cette liste pratiqueÉtabli en 1972, le Solmar est pionnier de la cuisine portugaise à Montréal. Depuis 1979, le restaurant est installé dans un édifice bicentenaire du Vieux-Montréal. Sa table propose une cuisine traditionnelle portugaise qui se spécialise, entre autres, dans les poissons et les fruits de mer. Toutes les fins de semaine, des chanteurs de fado assurent une ambiance des plus typiques. La Saugavine, au rez-de-chaussée, offre une cuisine du terroir, spécialisée en gibier du Québec.
Lisez cette liste pratique