Plus vous cultivez des légumes différents, plus vos recettes, élaborées à partir de votre propre récolte, seront créatives. Voici quelques suggestions classiques.
16 avril 2016
Plus vous cultivez des légumes différents, plus vos recettes, élaborées à partir de votre propre récolte, seront créatives. Voici quelques suggestions classiques.
Les champignons sont pas véritablement des légumes. Ils sont classés sous le règne des Fungi qui doivent, pour se développer, croître dans un environnement adapté.
Bien qu'il soit moins courant que d'autres variétés de légumes, le gombo est une plante incontournable pour les amoureux de la cuisine exotique.
Les oignons ont besoin d'un sol riche et bien drainé.
Contrairement à la plupart des autres cultures profondes, le panais préfère un sol enrichi en fumier en décomposition avant la semence.
Bien qu'elles puissent survivre en étant cultivées dans des sols et des conditions très pauvres, les pommes de terre préfèrent une terre riche, humide, bien drainée.
Les citrouilles sont une culture d'été intéressante, bien qu'elles aient besoin d'un climat chaud tempéré afin de leur laisser suffisamment de temps pour la maturation.
En fonction de votre région et du climat, vous pouvez faire pousser toutes sortes de délicieux légumes à la maison. Vous économisez de l'argent et cette expérience est amusante et enrichissante pour toute la famille.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil