L'eczéma est une constante source de démangeaisons et d'irritation. La clé est d'éviter ces aliments mais aussi de mettre au menu ceux qui peuvent apporter un soulagement.
1 octobre 2015
L'eczéma est une constante source de démangeaisons et d'irritation. La clé est d'éviter ces aliments mais aussi de mettre au menu ceux qui peuvent apporter un soulagement.
Cette maladie frappe surtout les bébés et les enfants, mais elle peut toucher tout le monde.
Voici trois aliments à éviter:
Ces aliments provoquent des réactions chez les enfants sujets aux allergies, et ils peuvent aggraver l'eczéma.
Chez certaines personnes, le café peut exacerber les symptômes d'eczéma.
Comme elle renferme des acides gras inflammatoires, vous auriez intérêt à en limiter votre consommation quand vous faites des éruptions.
Les probiotiques pourraient exercer un effet préventif sur l'eczéma qui touche les femmes enceintes et les bébés.
L'huile de poisson en capsules est particulièrement indiquée pour les enfants qui refusent de manger du poisson. Elle fournit des quantités adéquates d'oméga-3 et surtout d'EPA, un acide gras aux propriétés anti-inflammatoires.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil