Voici tout ce que vous devez savoir sur la relation entre les glucides et le diabète, avec en prime quelques façons simples pour un diabétique d'en consommer.
2 mars 2016
Voici tout ce que vous devez savoir sur la relation entre les glucides et le diabète, avec en prime quelques façons simples pour un diabétique d'en consommer.
Les glucides ne sont pas mauvais en soi. Il s'agit tout simplement d'une catégorie de composés organiques végétaux qui comprend les sucres, les amidons et les gommes alimentaires.
Le problème est que tous les glucides ne sont pas aussi bons pour la santé .
Bien sûr que non. Le pain blanc, le riz blanc et les patates sont des aliments dont nous sommes plusieurs à dépendre. Tous devraient cependant travailler à en limiter leur consommation.
L'idée est de vous trouver des sources savoureuses de glucides complexes, c'est-à-dire faits de blé ou de grains entiers.
Si vous mangez santé comme les Méditerranéens, les glucides complexes ne devraient pas composer plus de 50% de votre alimentation.
Gardez ce guide à l'esprit et reprenez le contrôle de votre diabète en réduisant votre consommation de glucides simples.
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