Les petits pois au wasabi sont une collation qui vous rendra accro. Pourquoi ne pas essayer ces mêmes saveurs avec des petits pois frais? Cette recette est bien plus qu'une simple collation. C'est également une garniture de salade parfaite.
3 mars 2016
Les petits pois au wasabi sont une collation qui vous rendra accro. Pourquoi ne pas essayer ces mêmes saveurs avec des petits pois frais? Cette recette est bien plus qu'une simple collation. C'est également une garniture de salade parfaite.
Recherchez la pâte de wasabi dans la section asiatique de votre épicerie. Vous pouvez également mélanger 45 millilitres (3 c. à soupe) de poudre de wasabi avec 45 millilitres (3 c. à soupe) d'eau. Laissez reposer pour que la saveur se développe. Pour une garniture croustillante, écrasez quelques petits pois au wasabi et saupoudrez-les sur les pois frais.
Temps de préparation: 10 minutes; Temps de cuisson: 10 minutes; Pour 4 personnes.
Les ingrédients
À vos chaudrons!
Information nutritionnelle par portion: 164 calories, 8 g de matières grasses (1 g de gras saturé), 17 g de glucides, 7 g de protéines, 6 g de fibres, 0 mg de cholestérol, 416 mg de sodium, 49 mg de calcium.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil