«Vous êtes fous ? Mais pourquoi ne pas vous être installés dans un quartier plus central ? » À cette question, Annie Clavette, copropriétaire du Gras Dur situé dans le quartier Villeray-St-Michel répond fièrement: «La clientèle du coin est exceptionnelle et les projets de développement du secteur sont très prometteurs!»
Le restaurant se trouve à deux pas de l’ancienne carrière Miron, là où le plus grand parc de Montréal - le parc Frédéric-Back - a été construit. Ce véritable complexe environnemental propose une foule d’activités et d’événements pour les petits, les grands, les sportifs, les curieux, les gourmands, les plus tranquilles, les contemplatifs, etc. «Bref, nous sommes à la croisée de tout, de tout ce que le quartier a de mieux à offrir!»
Les lundi, mardi et mercredi soirs, ce restaurant de la rue Villeray vous offre la poutine, les ailes de poulet et le porc effiloché, à volonté. Et si cela s’avère insuffisant pour vous, tous les plats de nourriture réconfortante sont à volonté, pour seulement 20$! Une foule d’autres options du menu sont offertes, mais cela a-t-il la moindre importance quand on peut manger des ailes de poulet à volonté?
Le Gras Dur Burger – Les deux galettes de boeuf C.A.B. sont farcies de beurre d’arachide et de sauce sriracha, de fromage et servies sur pain Pretzel, Ah oui, le tout est enveloppé de bacon frit et trempé dans de la sauce fromage Nachos On choisit les frites ou la salade. 18$
La poutine Tousqui porte très bien son nom. On y retrouve des frites, du fromage en grains, de la sauce (fond de veau, bière, bacon et oignon caramélisé) des saucisses fumées farcies à l’emmental suisse, du schnitzel de poulet et du chou braisé.